Ordenskette 6800

In den Korb
  • Beschreibung

Rotary Präsidentenkette
Ordenskette in massiver Ausführung, vergoldet oder versilbert. Die Standardausführung wird wie in der Abbildung in vergoldet ausgeführt und mit 18 Namensplaketten ausgestattet.

Das Rotary-Rad ist blau emailliert. Die Gravur eines Namens und einer Jahreszahl auf dem Barett (anstelle "Brugge" auf der Abbildung) ist im Preis inbegriffen. Zusätzlich können auf den 18 Namensplaketten Gravurarbeiten gegen Aufpreis ausgeführt werden, z. B. die Namen der Vorgängerpräsidenten. Die Kette wird in einem edlen Geschenketui aus Holz mit schwarzem Kunststoffüberzug geliefert.

Wünschen Sie eine höhere Anzahl von Namensplaketten, teilen Sie uns dies bitte mit und wir unterbreiten Ihnen ein entsprechendes Angebot.